-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per tortino
-
Tortino di patate
-
Tortino di patate ricotta e spinaci
TORTINO DI PATATE RICOTTA E SPINACI
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.78Euros€ (1.89€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate 5 patate di medie dimensioni, sbucciatele e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
-
Aggiungete 150 grammi di spinaci, che avrete precedentemente lessato e scolato o cotto a vapore, e 200 grammi di ricotta.
-
Aggiungete 2 uova, del sale, del pepe, un pizzico di noce moscata, del grana grattugiato, un filo d'olio extravergine d'oliva.
-
Amalgamate bene il tutto e versatelo in una pirofila rivestita di carta forno.
-
Infornate a 180 gradi fino a doratura.Il piatto è pronto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 719Kcal
-
Carboidrati: 82.6g
-
Lipidi: 27g
-
Grassi saturi: 11.4g
-
Proteine: 31.1g
-
Fibre: 8.6g
-
Zucchero: 11.3g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (621g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette