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Tortino di patate soffice alla robiola

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le patate, riempite il boccale con un litro d' acqua mettete il sale e impostate 14' 100° vel 3, quando l'acqua bolle mettete dentro le patate nel cestello e proseguite la cottura per 20-25 minuti 100°.
  • Scolatele e tenetele da parte. Inserite nel boccale la robiola, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il parmigiano, una manciata di maggiorana e le uova mescolare 2' vel 3 sino ad ottenere una cremina liscia ed omogenea.
  • Preparate la pirofila con carta da forno bagnata e strizzata versate il composto e sistematevi sopra le patate mettendole abbastanza vicine l' una all'altra completate con fiocchetti di burro una manciata di pepe e parmigiano per far si che si dori perfettamente in forno.
  • All'ultimo minuto messo su anche della mozzarella grattugiata e devo dire che il risultato non è stato niente male infornate a 180° per 20' totali, di cui gli ultimi 10' passate al grill così si forma una bella crosticina.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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