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Tortino di zucchine con ricotta e pecorino

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4 porzioni
30 min
40 min
facile
282 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.47 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a dadini. In una padella far dorare l'aglio nell'olio, aggiungere le zucchine, salare pepare; coprire e lasciarle appassire.
  • In una terrina setacciare due volte la ricotta ed aggiungere: il sale, il pepe, le uova, il pecorino ed il pangrattato; infine mettere le foglie di basilico spezzate grossolanamente con le mani.
  • Togliere lo spicchio d'aglio dalle zucchine e frullarle. Unire il tutto e disporre il composto in una pirofila da forno unta d'olio.
  • Cospargere la superficie di pane grattato e poi di pecorino. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 282Kcal
  • Carboidrati: 12.7g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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