-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per tortino
-
Tortino con formaggio
-
Tortino di patate
-
Tortino uova, patate, formaggio e salciccia
Tortino uova, patate, formaggio e salciccia
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.8Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare, tagliare a dadini e cuocere le patate per 15-20 minuti.
-
Sbattere le uova insieme al parmigiano grattugiato, aggiungere le patate schiacciate e la salciccia a dadini.
-
Mettere il tutto in una teglia con la carta forno, sistemarvi sopra alcune fettine di formaggio e cuocere in forno per una ventina di minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 319Kcal
-
Carboidrati: 16g
-
Lipidi: 19g
-
Grassi saturi: 8.4g
-
Proteine: 20.2g
-
Fibre: 1.1g
-
Zucchero: 1.9g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette