-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con funghi
-
Trofie con fonduta ai funghi
Trofie con fonduta ai funghi
Preparazione
-
Tagliate la fontina a cubetti. Pulite accuratamente i porcini con un panno umido cercando di eliminare ogni traccia di terriccio.
-
Raschiate i gambi. Tagliate i funghi a fette. In una padella, fate fondere il burro e rosolatevi i funghi per 7 minuti.
-
Unite i cubetti di fontina, la panna, il sale e pepe e lasciate cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio e’ fuso.
-
In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela.
-
Tuffatevi le trofie e lessatele al dente. Scolatele con una schiumarola e mettetele in una terrina. Conditele con la fonduta ai funghi.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette