Petitchef

Trofie con pomodorini, salsiccia e peperoncino

La ricetta per preparare un primo piatto semplice e gustoso. Da provare assolutamente!

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Privare la salsiccia della pelle e sbriciolarla facendola saltare in padella con poco olio e sale.
  • A metà cottura aggiungere i pomodorini e lasciarli cuocore aggiungendo un pò di peperoncino o della 'nduja calabra.
  • Cuocere in abbondante acqua salata le trofie e una volta al dente, continuare la cottura facendole saltare in padella con il sugo preparato.


Domande:




Commenti dei membri:

Silvano, 28/11/2023

Meilleur avec des oignons et déglacé au vin rouge.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/02/2013

Buono e semplice

(0) (0) Abuso
14/12/2012

Eccellent

(0) (0) Abuso

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