Petitchef

Un impasto di cui mi sono innamorata: l'angelica salata!

Un piatto riempe di sapore per soddisfarvi!

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il lievitino, mescolando tutti gli ingredienti, e far riposare per 30 minuti. Aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare bene.Far lievitare un'ora.
  • Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare e disporvi il ripieno prescelto. Arrotolare a mò di salame e, con un coltello ben affilato, tagliarlo nel senso della lunghezza.
  • Intrecciare le due metà, lasciando il ripieno all'esterno e unendo le estremità a mò di ciambella.
  • Far lievitare ancora un'ora, pennellare con l'uovo unito al goccio di latte e cuocere a 200° per 35 ad 40 minuti.


Foto

Un impasto di cui mi sono innamorata: l'angelica salata!
Un impasto di cui mi sono innamorata: l'angelica salata! - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

06/03/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Tutte e tre eccezionali.......fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarle......

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Impasto per waffle - ricetta facile
Impasto per waffle - ricetta facile
5 porzioni
34 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Impasto per crepes dolci - ricetta francese
Impasto per crepes dolci - ricetta francese
15 porzioni
1 h 12 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Ravioli con impasto di patate
Ravioli con impasto di patate
2 porzioni
1 h 10 m
facile
3.4 / 5

Articoli correlati

Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota