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Uova al tegamino con funghi ... più semplice di così ...

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
164 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.27 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i funghi, tagliateli a pezzi e fateli saltare in una padella con l'aglio, un filo di olio e.v.o., un ciuffo di rosmarino ed una foglia di salvia. Salate, pepate e portateli a cottura.
  • Al termine eliminate gli aromi, aggiungete un pizzico di rosmarino e salvia tritati e teneteli da parte.
  • Spennellate di olio al tartufo due cocottine che possano andare in forno. Disponetevi dentro i funghi.
  • Sgusciate le uova : sgusciate in una tazza, tenendo separati tuorlo ed albume, in modo da poter versare l'a'lbume nelle cocottine e poi disporvi al centro il tuorlo, che altrimenti andrebbe da qualsiasi parte, tranne dove deve.
  • Salate un poco solo l'albume e cuocete in forno caldo a 160° per dieci minuti. Togliete dal forno e servite subito con crostini di pane.
  • Se si dispone di tartufo fresco, si può ungere con olio e.v.o. la cocottina, cuocere le uova in forno e alla fine spolverare con le adorate lamelle. Ovviamente, se non lo si ama, si può tranquillamente omettere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 164Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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