Petitchef

Uova di Quaglia Fritte

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile
295 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.43 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le uova di quaglia per 4 minuti, lasciarle in acqua fredda e sbucciarle. Schiacciare la patata lessata ed unirla alle salsicce formando un impasto omogeneo.
  • Avvolgere le uova di quaglia in questo composto e passarlo prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato; poi ancora nell’uovo e nel pangrattato, così da formare una doppia panatura.
  • Friggere in olio caldo fino a doratura. Ottimi sia caldi che tiepidi. Sullo sfondo della foto: cornetti di pasta sfoglia alla salsiccia e scamorza.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 11.8g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

04/06/2012

Mmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
30/05/2012

BUONISSIMA E GUSTOSA LA FACCIO SUBITO.....GRAZIE PAOLA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova alla scozzese (scotch eggs)
Uova alla scozzese (scotch eggs)
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Uova alla flamenca
Uova alla flamenca
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Nidi di patate con uova di quaglia
Nidi di patate con uova di quaglia
12 porzioni
42 min
media
5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Patatine fritte al forno
Patatine fritte al forno
4 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Patate fritte alla maniera delle chips
Patate fritte alla maniera delle chips
4 porzioni
17 min
facile

Articoli correlati

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza State conservando correttamente le uova? Trovate il posto giusto! State conservando correttamente le uova? Trovate il posto giusto!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota