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Vellutata di zucca e riso

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
facile
92 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti (per 3/4 persone):

Costo stimato: 1.66 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a cubetti sia la patata che la zucca. Trasferire tutto in una pentola dai bordi alti ed aggiungere acqua fino a coprire le verdure (non annegatele mi raccomando, l'acqua deve superare di poco le verdure). Salare e far cuocere fino a che i pezzi di patate e di zucca non saranno morbidi (20 minuti circa).
    Frullare il tutto con un frullatore ad immersione e mettere il riso.
    Rimettere sul fuoco fino a quando il riso non sarà cotto.
    Servire calda

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 92Kcal
  • Carboidrati: 18.9g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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