Home
Ricette
Portata principale
Ricetta con il cocco
Ricetta con aglio
Verdure e tofu profumati alle spezie e latte di cocco
Verdure e Tofu profumati alle Spezie e Latte di Cocco
Preparazione
Fate marinare il tofu qualche ora e tagliatelo a cubetti.
In un wok o in una padella dal fondo pesante fate scaldare l'olio di sesamo e fate saltare la cipolla, l'aglio e le spezie.
Aggiungete le verdure tagliate a pezzetti e il latte di cocco.
Portate a ebollizione, salate e cuocete coperto 20 minuti circa fino a quando le verdure non saranno tenere.
Aggiungete il tofu e la sua marinata. Cospargete di coriandolo fresco e servite con riso basmati.
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Fatta stasera buonissima! Ho cambiato alcune cose tipo le verdure usando ciò che avevo in frigo. È venuta molto saporita, ah e aggiunto un po' di peperoncino! Grazie