-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pancetta
-
Ricetta per zito
-
Ziti con peperoni e pancetta
Ziti con peperoni e pancetta
Preparazione
-
Tagliate a listarelle i peperoni.
-
Dorate in padella la pancetta a cubetti con pochissimo olio e il peperoncino.
-
Dopo 10/12 minuti di cottura, allontanate dal calore, controllate il sale e il pepe e riversate in una ciotola conservando in caldo.
-
Nella stessa padella versate alcuni cucchiai di olio e dorate a fiamma alta i S. Marzano a spicchi grossi.
-
Salate e unite tutto ai peperoni.
-
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con le verdure.
-
Servitela cosparsa di abbondante scamorza affumicata grattugiata grossolanamente e foglioline di maggiorana.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette