-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pancetta
-
Ricetta con pancetta e patate
-
Ricetta con basilico
-
Zucca lunga con patate e pancetta
Zucca lunga con patate e pancetta
Preparare questi ricette a base di verdura.
Preparazione
-
Pulire la zucchina lunga, raschiandone la buccia ed eliminando i semi.
-
Lavarla e tagliarla cubetti.
-
Versare in un tegame l' olio e soffriggere un trito di cipolla assieme ai pomodorini tagliati a pezzetti e la pancetta.
-
A ggiungere la zucchina, le patate a pezzi piccoli e farli insaporire.
-
Salare, pepare, allungare con poca acqua e portare a cottura.
-
Il sugo di cottura dovrà essere piuttosto ristretto.
-
Unire alla fine il pecorino a cubetti, il basilico spezzettato e abbondante pecorino grattugiato.
Attrezzatura da cucina
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette