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Zucchine Marinate in Aglio e Cumino

E' una ricetta da abbinare a delle tagliatelle fresche verdi o a del riso venere.

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile
179 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.96 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le zucchine e tagliatele a fili sottili nel senso della lunghezza, utilizzato il pela carote.
  • Mettetele in una ciotola. Tostate i semi di cumino in un padellino. Pestate gli spicchi d'aglio nel mortaio con un cucchiaino di sale e i semi di cumino fino ad ottenere una purea.
  • Diluite la crema ottenuta con 2 cucchiai di olio e il succo filtrato del limone. Condite le zucchine con questa salsa. Lasciate riposare per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo di marinatura scaldate 2 cucchiai di olio in padella e fate saltare le zucchine per 5 minuti sanza farle imbiondire.
  • Unite il liquido della marinata, proseguite la cottura per altri 5 minuti e aggiungete l'erba cipollina tritata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 179Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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