-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa con i fagioli
-
Zuppa di fagioli e broccoli
Zuppa di fagioli e broccoli
Ecco un piatto non solo per i vegetariani ma per tutti.
Preparazione
-
Cuocere i fagioli in una pentola a pressione, imbevuti la sera prima, con broccoli, 1 carota, a cubetti 2 patate tagliate a cubetti per 20-30 minuti.
-
A parte preparare un soffrittino con olio, aglio schiacciato, il sedano tritato, la pelle senza pomodoro e tagliate a dadini, un sacco di prezzemolo.
-
10 minuti prima di servire, mescolare i fagioli soffrittino perdonano gas amalagamare bene e servire.
-
Se si preferisce, si può anche mettere la pasta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 229Kcal
-
Carboidrati: 33.3g
-
Lipidi: 3.4g
-
Grassi saturi: 0.5g
-
Proteine: 9.4g
-
Fibre: 14g
-
Zucchero: 11.8g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette