-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con cavolo verza
-
Ricette cavolo verza
-
Zuppa di fagioli e cavolo verza
Zuppa di fagioli e cavolo verza
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessare un cavolo verza dopo averlo lavato e tagliato a pezzi,ora dopo averlo fatto mettete in una pentola olio.
-
Aglio e peperoncino e fateli soffriggere ,aggiungere i fagioli già lessati e fateli insaporire.
-
Aggiungere ora il cavolo verza cotto.
-
Fateli assemblare molto bene.
-
Quando sarà pronta preparare nel piatto pane secco e versare su la zuppa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 114Kcal
-
Carboidrati: 10.4g
-
Lipidi: 4.7g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 5.8g
-
Fibre: 6.8g
-
Zucchero: 5g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette