-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa di fagioli e cavolo verza
Zuppa di fagioli e cavolo verza
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.91Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessare un cavolo verza dopo averlo lavato e tagliato a pezzi,ora dopo averlo fatto mettete in una pentola olio.
-
Aglio e peperoncino e fateli soffriggere ,aggiungere i fagioli già lessati e fateli insaporire.
-
Aggiungere ora il cavolo verza cotto.
-
Fateli assemblare molto bene.
-
Quando sarà pronta preparare nel piatto pane secco e versare su la zuppa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 202Kcal
-
Carboidrati: 24.8g
-
Lipidi: 4.7g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 9.5g
-
Fibre: 11.2g
-
Zucchero: 12.9g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (427g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette