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Zuppa light
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Zuppa di farro con asparagi selvatici
Zuppa di farro con asparagi selvatici
Preparazione
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In un tegame preferibilmente di coccio.
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Scaldare due cucchiai di olio e soffriggervi brevemente l'aglio e lo scalogno tritato.
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Quindi unire il farro precedentemente ammollato per circa quattro ore, sfumare con il vino e, una volta evaporato l'alcol.
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Aggiungere a poco a poco il brodo, come per un risotto.
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A metà cottura circa, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzettini e continuare la cottura eventualmente aggiustando di sale.
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Qualche minuto prima di togliere dal fuoco unire la punta di un cucchiaino di cumino e un po' di prezzemolo tritato.
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Lasciar riposare dieci minuti, quindi servire la zuppa con una fetta di pane integrale tostato e un giro di olio extravergine d'oliva.
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Peperoncino e formaggio grattugiato a piacere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 343Kcal
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Carboidrati: 28.7g
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Lipidi: 18.2g
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Grassi saturi: 4g
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Proteine: 10.2g
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Fibre: 3.2g
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Zucchero: 2.3g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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