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ZUPPA DI LENTICCHIE E ORZO PERLATO

Portata principale
3 porzioni
2 ore
1 ora
facile
385 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete a bagno 200 g circa di orzo perlato per almeno un paio d'ore.
  • Preparate le lenticchie, circa 300 g, mettendole, prima in ammollo per qualche ora e poi cuocendole in una casseruola con acqua fredda, un pomodoro con la buccia tagliato in 4 parti e un trito di carota, sedano e cipolla.
  • A metà cottura aggiungete l'orzo, che avrete precedentemente sciacquato e scolato e poco sale.Insaporite, a cottura ultimata, con un filo d'olio extravergine d'oliva e, se gradite, con del grana grattuggiato e un pò di pepe.
  • Abbellite il piatto con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 385Kcal
  • Carboidrati: 54g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 19.4g
  • Zucchero: 15.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (589g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

ZUPPA DI LENTICCHIE E ORZO PERLATO
ZUPPA DI LENTICCHIE E ORZO PERLATO - foto 2
ZUPPA DI LENTICCHIE E ORZO PERLATO - foto 3
ZUPPA DI LENTICCHIE E ORZO PERLATO - foto 4

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