Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti digestive 90 g di burro fuso per il ripieno: 250 g di ricotta 250 g di philadelphia 80 g di zucchero a velo 2 fogli...
Ingredienti: Per il fondo Amaretti 100 g Biscotti secchi 100 g Burro fuso 150 g Zucchero di canna 2 cucchiai Per la crema Colla di pesce 6 g Latte 4 cucchiai...
Ingredienti: 200g di cioccolato bianco 2dl di panna fresca 2 albumi d’uovo 1 cucchiaio di zucchero 1 foglio di colla di pesce 1/2 mango 1 mela verde 2 frutti...
Ingredienti: Tiramisù : 400 g di panna montata 400 g di mascarpone 300 g di crema pasticcera savoiardi q.b. 4 g di colla di pesce bagna: 200 g di caffè espesso...
Ingredienti: 500 g di yogurt magro senza zucchero aggiunto 1 bustina di colla di pesce 1 e mezzo bicchiere di latte scremato 1 cucchiaio di maizena essenza di...
Ingredienti: Base: 300 g di biscotti tipo digestive 90 g di burro fuso Ripieno: 200 g di mascarpone 200 g di philadelphia 200 ml di panna da montare 100 g di...
Ingredienti: savoiardi 500 ml panna fresca 200 g cioccolato bianco Venchi 250 g mascarpone 12 g colla di pesce 50 g zucchero a velo ciliegine candite rose di MMF
Ingredienti: 130 g di zucchero 130 g di farina 3 uova 3 tuorli " " zucchero a velo Mousse alle fragole: 3 dl di panna fresca 60 g di zucchero 45 g di acqua 250...