Ingredienti: 150 gr di biscotti secchi tritati 50 gr di riso soffiato 75 gr di burro sciolto 230 gr di philadelphia 200 gr di yogurt al limone 180 gr di...
Ingredienti: 250 g di ricotta 2 yogurt alla vaniglia 250 ml di panna fresca 6 g di colla di pesce 1 confezione di pesche sciroppate 100 g di zucchero a velo...
Ingredienti: 3 fogli di colla di pesce 2 limoni o arancia, il succo 7 cucchiai di zucchero frutta a piacere NB. queste sono le dosi ma mi è capitato di dover...
Ingredienti: Crostata con le pesche noci Per la pasta: 300 gr farina 100 gr zucchero 80 ml olio di girasole 100 ml acqua tiepida per la copertura: 6 pesche noci...
Il consumo di pesce crudo può comportare seri rischi per la salute se non si adottano le giuste precauzioni. Il principale pericolo si chiama Anisakis. In questo articolo vedremo cos'è, quali problemi può causare e, soprattutto, come evitarlo!
Ingredienti: CREMA ALLA VANIGLIA: 300 gr di panna 60 gr zucchero a velo 200 gr di crema pasticcera 3 g di colla di pesce in fogli 1 bacca di vaniglia 2 g di...
Ingredienti: 400 ml panna liquida 100 ml di latte di soia 3 cucchiai rasi di zucchero 18 gr colla di pesce 1 fiala di aroma alla vaniglia 200gr di lamponi 5...
Ingredienti: Per la base di biscotto: 300 gr di macine del mulino bianco 150 gr di burro Per il Ripieno: 250 gr Philadelphia 250 gr Mascarpone 200 gr Panna 200...
Ingredienti: Per la base: Olio di semi per lo stampo 125 di biscotti allo zenzero(oppure un cucchiaino di zenzero in polvere da mischiare ai digestive) 65 di...
Ingredienti: Per uno stampo da 24 cm : 300 gr di biscotti Digestive 170 gr di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Per la crema : 250 gr di Philadelphia 250 gr...
Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?
Ingredienti: Per la mousse: 400 ml latte di cocco 3 fogli di gelatina 200 ml panna da montare 5 cucchiai di zucchero Per la gelée: 1 bicchiere e mezzo di succo...
Ingredienti: Ingredienti Per le basi: 150gr di biscotti al cacao Brasil della Gentilini 60gr di burro o latte 1 cucchiaio di zucchero di canna Ingredienti per...
Ingredienti: Ingredienti per una charlotte da 26 cm alta 15/18 cm (per 15 persone) 2 scatole ananas in succo d’ananas non zuccherato (no sciroppo) 6 fogli colla...
Ingredienti: PER UNA TORTA DA 22/24 CM. MOLTO ALTA: una base di pan di spagna sottile (ne tengo sempre uno in freezer tagliato in 3, si sà mai...) vanno...
Ingredienti: Ingredienti (diametro cm.26): Base: 300 gr. di biscotti tipo digestive 90 gr. di burro fuso Ripieno: 200 gr. di mascarpone 200 gr. di philadelphia...
Ingredienti: 210 gr farina oo 245 gr zucchero 350 gr uova intere (6-7) 70 gr fecola di patate Per la meringa italiana: 85 gr di albume -150 gr di zucchero 30...
Ingredienti: per la base : 250 g biscotti digestive 70 g burro per la crema : 250 g panna fresca 250 g ricotta 250 g philadelphia 125 g zucchero a velo 15 g...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti digestive ( io ho usato dei biscotti al cioccolato) 3 cucchiai di caffè espresso 70 g di burro Crema: 250 g di...
Ingredienti: 2 banane 125 gr yogurt alla banana (1 vasetto yogurt) 8 gr colla di pesce in fogli 250 gr formaggio morbido tipo Philadelphia 180 gr biscotti...
Ingredienti: Mousseux alla fragola: 150 g polpa di fragola 2 tuorli 1 uovo 50 g zucchero 60 g burro semi-ammorbidito 3 g colla di pesce Crema leggera alla...
Ingredienti: 350gr di polpa di zucca 350 gr di panna fresca ( io ho usato la panna Hulalà, che è senza grassi idrogenati) 100 ml di latte intero 40 gr di...
Ingredienti: 25 pomodorini 250 gr di stracciatella 2 piccole zucchine 15 foglie di basilico 2 gr di colla di pesce olio extravergine di oliva sale pepe q.b. un...
Ingredienti: per la base: 75 g di biscotti Digestive 30 g di burro 1 cucchiaio di zucchero di canna per la crema: 5 g di colla di pesce 75 ml di panna fresca...