Ingredienti: ganache al cioccolato bianco: 300 gr di cioccolato bianco 2 grammi di colla di pesce 150 gr di panna ganache al cioccolato al latte: 300 gr di...
Ingredienti: per la mousse di yogurt: 250 gr di yogurt greco 250 gr di panna fresca da montare 100 gr di zucchero a velo 3 cucchiai di latte 10 gr di colla di...
Ingredienti: 200 g di burro 200 g di zucchero 4 uova 200 g di farina 2 cucchiaini di lievito 1 pizzico di sale 1 bustina di aroma di vaniglia Ingredienti crema...
Ingredienti: 400 gr panna fresca da montare 250 gr latte 75 gr zucchero 50 gr cioccolato fondente 12 gr colla di pesce 1 cucchiaino di fecola 3 tuorli 1/2...
Ingredienti: Base di biscotti: 200 g di savoiardi 80 g di burro fuso 3-4 cucchiai di confettura di more Crema al cioccolato: 200 g panna montata 250 g di...
Ingredienti: Per la Base : 150g biscotti al cioccolato granuloso 80g burro fuso Ripieno : 250g philadelphia 200g panna da montare 125g zucchero a velo 6g colla...
Ingredienti: 1 foglio di colla di pesce 300 g di cioccolato bianco 500 ml di panna per la ganache al cioccolato bianco e wasabi: 200 g di cioccolato bianco un...
Ingredienti: per 20 bicchierini 1 litro di panna fresca 4 hg di zucchero 2 bicchierini di tequila il succo di 2 lime 6 g di colla di pesce fleur del sel
Ingredienti: 250 gr. di ricotta 1 limone 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di caramello Mezzo bicchiere d?acqua 24 amaretti 2 cucchiai di gocce di cioccolato...
Ingredienti: 6 tuorli 120 g di zucchero 500 ml di latte 1 stecca di vaniglia 7 fogli di colla di pesce 500 ml di panna 1 cucchiaio di caffè liofilizzato 1...
Ingredienti: Per base biscottata : 30 gr burro fuso 230 gr biscotti secchi (io ho usatogli oro saiwa) Per crema al limone : 250 gr panna (per dolci da...
Ingredienti: Base: 250 g di biscotti secchi al cioccolato 3 cucchiai di caffè 70 g di burro 50 g di mandorle Ripieno: 250 g di mascarpone 200 g di panna montata...
Ingredienti: 150 g di crema pasticcera alla vaniglia 20 g di rhum 300 g di crema di marroni 8 g di colla di pesce 450 g di panna montata non dolce 400 g di...
Ingredienti: CREMA DI MASCARPONE: 150 g di mascarpone 1 uovo 2 cucchiai di zucchero MOUSSE DI FRAGOLE: 125 g di fragole 100 g di zucchero 200 g di panna fresca...
Ingredienti: 4 uova 115 g di zucchero a velo 80 g.farina00 35 g cacao pz sale 300 g panna fresca 150 g cioccolato bianco 4 g colla di pesce 50 g burro 50 g...
Ingredienti: Ingredienti per la Pasta frolla: 250 g di Farina 00 150 g di Burro 100 g di Zucchero a velo 40 g di Tuorli (circa 2) 1 Limone, la buccia...
Ingredienti: Per la crema leggera: 500 g di panna fresca 375 g di crema pasticciera 10 g di colla di pesce 1 limone Per la gelèe: 400 g di lamponi 150 g di...
Ingredienti: 200 ml yogurt 100 ml latte colla di pesce: 2 fogli miele: 2 cucchiai acqua di fior d'arancio: 2 cucchiaini da caffé frutti di bosco: 3-4 piccoli...
Ingredienti: Ingredienti (il numero di bicchierini che ne ricaverete varia dalla dimensione degli stessi ovviamente, ma con un litro e mezzo di panna...
Ingredienti: Per la base : 100 g farina 0 50 g burro 40 g zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 15 g cacao amaro un pizzico lievito vanigliato per...
Ingredienti: Per la bavarese: 3 fogli di colla di pesce 400 ml di panna da montare 100 ml latte 1 bacello di vaniglia 125 g zucchero a velo 200 g di frutti di...
Ingredienti: 1) Per la base: un disco di pan di spagna; succo di frutta alla pesca q.b.; 1 barattolo piccolo di pesche sciroppate; 2) Per la mousse di pesche e...