Ingredienti: Per la pasta: 500 g semola rimacinata di grano duro 2 uova intere 5 tuorli 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 cotechino (500 g circa) 1/2 l...
Ingredienti: Per il sugo dei fagioli : fagioli, possibilmente borlotti tollerati i cannellini odori per i fagioli cipolla 2-3 spicchi di aglio pancetta...
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 200 g di fagioli secchi 200 g di semola di grano duro 100 g di farina 00 2 pomodorini 1 pezzo di sedano 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 500 g di fagioli cannellini secchi 2 rametti di salvia 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva 200 gr....
Ingredienti: 2 pomodori gustosi e maturi due fette di cipolla tritate un pò di aglio 1 lime sale menta prezzemolo Per le tortillas: 150 g farina grano tenero...
Ingredienti: 1) 250 g di straccetti agli albumi o pasta all'uvo della marca che preferite 2 barattoli di fagioli cannellini 200 g di passata di pomodoro 1...
Ingredienti: 160 g di farina di grano tenero 60 g di semola 4 g di zucchero 10 cucchiai d'olio extravergine d'oliva o strutto 8 g di lievito di birra fresco...
Ingredienti: 500 g di filetti di trota salmonata 250 g di cetrioli 4 uova 1 cucchiaino di senape 1 rametto di menta 100 g di fagioli borlotti freschi sgranati...