Preriscaldare il forno a 140 ° C . Foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola bella ampia mettete i fiocchi di avena, il cocco grattugiato, i mirtilli essiccati, i semini (girasole, zucca e sesamo) e le arachidi tritate grossolanamente. Mescolate.
Aggiungete poco alla volta il latte condensato e continuate a mescolare. Vi sembrerà che il rapporto latte condensato/ingredienti solidi sia totalmente sballato, ma abbiate fede e continuate a mescolare. Stendere il composto nello stampo, uniformate la superficie con l’aiuto del dorso di un cucchiaio bagnato.
Cuocere per 45 minuti a 140° e 15 minuti a 160°, quindi togliere dal forno e dopo circa 15 minuti, tagliate nella forma che più vi piace. Lasciate raffreddare completamente prima di mangiare.
Ciao, vorrei sapere se posso sostituire i fiocchi di avena col riso soffiato. Si riescono ad amalgamare ugualmente bene? Grazie.
Rispondere:
Non ho mai provato, forse diminuendo la quantità... Il riso soffiato pesa proprio poco.
Commenti dei membri:
30/11/2021
Vorrei sapere cosa usare al posto del latte condensato , visto che sono intollerante…..forse latte vegetale e miele , e se si quali proporzioni? Grazie mille
Commenti dei membri:
Vorrei sapere cosa usare al posto del latte condensato , visto che sono intollerante…..forse latte vegetale e miele , e se si quali proporzioni? Grazie mille
Buono, Celestiale, Divino, Delizioso.
Ottima idea! occorre provare ....