In una ciotola prepariamo il crumble all'avena: mescoliamo avena, zucchero, farina, lievito, bicarbonato e sale.
Sciogliamo il burro nel microonde e lo aggiungiamo agli ingredienti secchi, mescolando bene. Dividiamo l' impasto a metà.
In una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno inseriamo metà preparazione. Con l' aiuto di una spatola pressate bene la base, stendendola su tutto il fondo.
Cuociamo per 8 minuti la base e lasciatela raffreddare per 20 minuti.
Per il fudge: In una ciotola mescoliamo farina, zucchero e sale. Sciogliamo il burro con il cioccolato a bagno maria e fai raffreddare.
Una volta freddo aggiungiamo un uovo e mescoliamo il tutto.
Con una forchetta inseriamo le farine poco per volta al cioccolato, continuando a mescolare.
Assembliamo le barrette versando sopra la base il composto di cioccolato sulla base, poi ricopriamo con il crumble rimasto.
Cuociamo per circa 25-30 minuti e lasciaamo raffreddare per 30 minuti.
Ti do eccellente ma non lo è troppo zucchero: lo zucchero di canna è sempre zucchero. E un omicidio Doloso mangiare questo dolce io ne avrei messo ance di meno zucchero ad esempio 65 grammi di zucchero.
Commenti dei membri:
Ti do eccellente ma non lo è troppo zucchero: lo zucchero di canna è sempre zucchero. E un omicidio Doloso mangiare questo dolce io ne avrei messo ance di meno zucchero ad esempio 65 grammi di zucchero.