Occorrono dei fiocchi d'avena piccoli. Lo zucchero di canna che conferisce carattere alla preparazione. Setacciare la farina, il lievito, il pizzico di sale e il caco. Con una frustina mescolare il burro lo zucchero e l'essenza di vaniglia.
Unire l'uovo. Mescolare alla farina precedentemente setacciata i fiocchi d'avena.. Bella questa foto del quadretto di cioccolato al latte. Non potuto fare a meno di allegarla. Tritare i due cioccolati.
Ridurre a pezzetti anche le due barrette di Mars. E mescolarle, insieme al cioccolato a pezzetti. agli ingredienti secchi. Unire ora la crema di burro, zucchero, uova e mescolare per bene fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Eventualmemte aggiungere poco latte. Porre ora delle porzioni d'impasto su teglie ricoperte da carta da forno. Infornare ora e una teglia per volta in forno preriscaldato e ventilato e nella parte alta a 170° per circa 10 minuti.
Passati i primi minuti tenere d'occhio i biscotti non lasciandosi ingannare dal colore scuro dovuto all'aggiunta del cacao e del cioccolato. Far raffreddare i biscotti.