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Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti

Siete pronti per un'esperienza di gusto indimenticabile? Vi facciamo provare una ricetta speciale: i Gochujang cookies. Dei biscotti agrodolci realizzati con la Gochujang (pasta fermentata coreana a base di peperoncino), crosticina croccante e cuore morbido saranno perfetti da utilizzare come snack a metà mattinata oppure da abbinare a formaggi di vario tipo (anche francesi se preferite). Degustateli tiepidi per assaporare al massimo il gusto questi cookies "spicy", vi spieghiamo il procedimento passo a passo!

Snack
6 porzioni
10 min
30 min
11 min
facile
344 Kcal

Video

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Ingredienti

6

Per la crema Gochujang:

Impasto cookies:

Costo stimato: 1.77 (0.3€/Porzioni)

Materiale

  • 1 ciotola
  • 1 cucchiaio
  • carta da forno
  • 1 porzionatore per gelato

Preparazione

  • Tappa 1 - Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti
    Per la crema Gochujang:
    Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero di canna) e il gochujang fino ad ottenere una crema arancione. Mettete da parte.
  • Tappa 2 - Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti
    Per l'impasto dei cookies:
    Lavorate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Tappa 3 - Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti
    Aggiungete l'uovo e mescolate ancora fino ad ottenere un composto grumoso.
  • Tappa 4 - Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti
    Ora aggiungete il sale, l'estratto di vaniglia, il bicarbonato di sodio (o il lievito) e una parte di farina. Quindi mescolate per bene.
  • Tappa 5 - Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti
    A questo punto incorporare la farina che resta
  • Tappa 6 - Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti
    Aggiungete la crema gochujang e mescolate delicatamente per creare una striatura. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti
  • Tappa 7 - Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti
    Passato questo tempo, prendete dell'0impasto con il porzionatore da gelato e formate delle montagnette sulla placca da forno (rivestita da carta forno). Non c'è bisogno di i appiattire i biscotti.
  • Tappa 8 - Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti
    Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 11 minuti. Trascorso questo tempo, togliete la teglia dal forno e aspettate che i cookies si intiepidiscano
  • Tappa 9 - Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti
    I cookies agrodolci e leggermente piccanti sono pronti.

Consigli:

Come conservare i Gochujang cookies?
Metteteli in un contenitore ermetico e conservateli per un massimo di 4 giorni a temperatura ambienre

Puoi congelare i Gochujang cookies?
Sì, puoi congelare i biscotti gochujang senza preoccupazioni!

Con cosa sostituire la gochujang?
Potete sostituirlo con un'altra pasta di peperoncino. Attenzione, l'intensità non sarà la stessa, ricordatevi di adattare le quantità.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 42g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 21.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (81g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Si può congelare
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Foto

Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti
Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti - foto 2
Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti - foto 3
Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti - foto 4
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Gochujang cookies: i biscotti agrodolci e leggermente piccanti - foto 7

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