-
Home
-
Ricette
-
Snack
-
Ricetta con datteri
-
La colazione della domenica: muffin ricotta e miele di datteri
La colazione della domenica: Muffin ricotta e miele di datteri
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.38Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
-
Scolare bene la ricotta e lavorarla con lo zucchero, la maizena sciolta in acqua con un pizzico di cannella e l'olio.
-
Setacciare bene le due farine con il lievito e inserirle nell'impasto mescolando rapidamente per non formare grumi.
-
Aggiungere un pizzico di sale e allungare col succo di mela per ottenere un composto più liscio.
-
Accendere il forno a 180° mentre si riempiono i pirottini, oleati ed infarinati nel caso non fossero di silicone.
-
Riempirli fino a metà. inserire un cucchiaino di miele di datteri e ricoprire con l'impasto.
-
Infornare i pirottini finché non saranno ben dorati e lievitati (circa 20 minuti se sono molto piccoli).
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 253Kcal
-
Carboidrati: 33g
-
Lipidi: 9g
-
Grassi saturi: 3.5g
-
Proteine: 8.5g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 14.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette