Petitchef

Biscotti con Scorza d'Arancia Candita e Semi di Finocchio

Stuzzicherie
6 porzioni
50 min
20 min
media
536 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.7 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Tostare le mandorle e successivamente tritarle fino ad ottenere una farina. Inserire nel boccale del Bimby il burro e lo zucchero,amalgamare, aggiungere le uova e frullare a velocità 3 fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente spumoso.
  • Aggiungere a questo punto la farina setacciata con il lievito e la polvere di mandorle, 1 minuto velocità 3 e aggiungere solo infine i semi di finocchio e le scorzette d'arancia tagliata a pezzetti piccoli, modalità impasto per 2 minuti.
  • L'impasto ottenuto risulta comunque ancora molto appiccicoso e facendo attenzione alle lame con le mani infarinate mettere l'impasto in una ciotola formare una palla e mettere in frigo per 30 minuti. Dopodiché foderare una teglia rettangolare con la carta da forno e formare due filoncini aventi un'altezza di circa un centimetro.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Lasciare intiepidire i filoncini prima di tagliarli a fette di circa 1 centimetro. Se i filoncini sono troppo caldi si piegano vicino al taglio del coltello, ma se troppo freddi si sbriciolano, quindi attenzione. Infornare di nuovo i biscotti ad una temperatura di 160° per almeno altri 15 minuti e a seconda di quanto vogliamo biscottarli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 69g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 34.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegetariano


Foto

Biscotti con Scorza d'Arancia Candita e Semi di Finocchio
Biscotti con Scorza d'Arancia Candita e Semi di Finocchio - foto 2
Biscotti con Scorza d'Arancia Candita e Semi di Finocchio - foto 3
Biscotti con Scorza d'Arancia Candita e Semi di Finocchio - foto 4
Biscotti con Scorza d'Arancia Candita e Semi di Finocchio - foto 5

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