-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti al cioccolato
-
Biscotti al cocco
-
Biscotti riso, cocco e cioccolato
Biscotti riso, cocco e cioccolato
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.73Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare le due farine per ottenere una polvere molto fine.
-
Unire lo zucchero, il burro e l'uovo fino ad ottenere un composto liscio, non appiccicoso.
-
Aggiungi la farina di riso, se necessario, su strisce di carta pergamena posti composto, è molto dolce, tende a decomporsi.
-
Infornare a 150 ° per 15 minuti circa.
-
A parte sciogliere il cioccolato con l'aggiunta di un po 'di latte, biscotti inzupparvi.
-
Lasciare raffreddare, cospargere con la farina di cocco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 537Kcal
-
Carboidrati: 87g
-
Lipidi: 16.1g
-
Grassi saturi: 10.3g
-
Proteine: 9.2g
-
Fibre: 4.8g
-
Zucchero: 25.7g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette