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Cake salato zucchine, stracchino, pinoli e cacioricotta

Un saporitissimo cake salato da preparare con le zucchine. La ricetta è semplicissima, provatela subito!

Stuzzicherie
2 porzioni
40 min
50 min
facile
1192 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldate il forno a 180°.
    Lavate e grattuggiate le zucchine.
  • Imburrate uno stampo da plumcake e poi infarinatelo.
  • In una ciotola, sbattete le uova, il latte e l'olio; aggiungete lo stracchino a pezzettini, il cacioricotta grattuggiato, il basilico tritato e i pinoli, tenendone da parte qualcuno per decorare la superficie.
  • Per ultimo amalgamate le zucchine, salate e pepate a piacere .
  • A questo punto versate l'impasto nello stampo, metteteci su qualche pinolo ed infornate subito.
  • Cuocete circa 50 minuti, poi lasciate che il cake si intiepidisca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1192Kcal
  • Carboidrati: 72.2g
  • Lipidi: 82g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 31.1g
  • Zucchero: 10.1g
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (582g)
Vegetariano


Foto

Cake salato zucchine, stracchino, pinoli e cacioricotta
Cake salato zucchine, stracchino, pinoli e cacioricotta - foto 2
Cake salato zucchine, stracchino, pinoli e cacioricotta - foto 3
Cake salato zucchine, stracchino, pinoli e cacioricotta - foto 4

Domande:

Ma acosa servono 180 g. di farina autolievitante? Ciao, Paola

Rispondere:

Erroneamente è stato omesso un passaggo nella ricetta; la farina va aggiunta insieme alle zucchine, setacciando e amalgamando bene il tutto. Grazie






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