-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Crocchette con cicoria
Crocchette con cicoria
Una ricetta per stuzzicare con gusto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.53Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessare le patate e schiacciarle bene con una forchetta.
-
Lessare la cicoria e tagliarla abbastanza piccola con le forbici da cucina. In una ciotola a parte Sbriciolare la salsiccia.
-
Unire tutti gli ingredienti insieme, bagnarsi le mani e formare le crocchette con l'impasto ottenuto.
-
Passarle nella farina e friggerle nell'olio ben caldo.
-
Sono buonissime sia calde che fredde. A voi la scelta!
Consigli:
Volendo si può sostituire la salsiccia con tonno, prosciutto cotto sminuzzato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 392Kcal
-
Carboidrati: 47.9g
-
Lipidi: 13.8g
-
Grassi saturi: 4.9g
-
Proteine: 16.7g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 4.5g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette