Petitchef

Gelatina di pomodoro (piccante) con mozzarella di bufala e basilico

Ideale per accompagnato un delizioso rimbambiti!

Stuzzicherie
2 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Si fanno bollire i pomodori incisi a croce per qualche minuto, dopodichè si spellano, si tolgono i semi e si tagliano a pezzettini.
  • Poi fare scaldare un goccio di olio e cotture i pomodori per qualche minuto.
  • Nel frattempo fare ammollare la gelatina in acqua fredda.Aggiungere ai pomodori il sale, il peperoncino, il basilico e l'acqua e frullare per qualche secondo con il minipimer.
  • Prendere un po' di purea di pomodoro e ci sciolare bene la gelatina che poi aggiungere a tutto il resto mescolando bene.
  • Versare in due coppette e lasciare in frigo per una notte, ma bastano 4 ore.
  • Per servire sformare le gelatine e su ognuna mettere una bella fetta di mozzarella e una di basilico.


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