Mettete in una ciotola il lievito di birra, aggiungete un po' d'acqua e lasciate riposare per circa 30 secondi
Ora aggiungete il latte, la farina, il sale, lo zucchero, l'olio e impastate
Quando l'impasto e pronto lasciate lievitare per 2 ore
Una volta lievitato, lavorate l'impasto per sgasarlo. Poi stendetelo (circa 1cm di spessore) Adesso, con l'aiuto di un coppa pasta, formate dei cerchi. Adagiateli su una teglia ricoperta da carta forno e lasciate lievitare per 45 minuti.
Sbattete il tuorlo d'uovo con un po' di latte poi spennellate il composto su ogni panino. Infine aggiungete i semi di sesamo o di girasole.
Infornate a 210°C per 10 minuti. I nostri mini burgens sono pronti adesso non ci resta che farcirli. Ecco le 4 opzioni che vi consigliamo.
Il francese: Prosciutto cotto, emmental e valeriana
Lo spagnolo: Pomodoro, chorizio ed emmental
L'italiano: Pomodoro, mozzarella e basilico
Lo Svedese: Formaggio spalmabile alle erbe, salmone e valeriana
Ci fa piacere che ti sia piaciuta! :-) Li hai preparati per un aperitivo casalingo?