Imburrato e infarinato gli stampini, acceso il forno portandolo a 180°C, e tagliato con un coltello il cioccolato grossolanamente. In una terrina unito farina zucchero e lievito, aggiunto quindi il pistacchio tritato e mescolato bene con una frusta a mano.
A questo punto unito lo yogurt e l'olio e sempre con la frusta amalgamato tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto molto fluido e omogeneo.
Sul fondo degli stampini versato con un cucchiao un po' di composto aggiunto un pochino di marmellata nei plumcake, mentre nei muffin alcuni pezzetti di coccolato. Terminato coprendo i "ripieni" con altro composto.
Prima d'infornare aggiunto in superfice sui muffin altri pezzetti di cioccolato. Infornato per circa 25/30 minuti in forno statico, controllando la cottura senza aprire il forno.
Trascorso il tempo sfornato e lasciato intiepidire. Li trasferiti su un vassoio e spolverizzati di zucchero a velo. Già pronta per domani, una morbidissima sana e golosa colazione.