Rendere vuoto come descritto qui, ma è sufficiente nei fiumi.
Poi mettere tutti gli ingredienti tranne cavolo, e nel mix globale.
In questo caso, il pianeta, quasi non vale la pena sporco, si può facilmente farlo a mano.
A questo punto aggiungo le cimette, mantenendo il lato più bello di mettere sul focaccina per decorare, e mescolare delicatamente con una spatola.
Riempire con il composto di latte della focaccina, decorato con una piccola linea di Romanesco e infornare a 180 ° per 12-15 minuti.
Sforno e fresco prima di rimuovere le muffe non romperli.
Ottimo come aperitivo, ma anche come accompagnamento a secondi che fanno entrambe le verdure a seconda del pane.
Ancora meglio se poi tagliata a metà e leggermente tostato sotto il grill. In questo caso, la morte con loro è una sorta di salami o coppa salame volendo esagerare carne di maiale anche salato.
Safran, nasconde tutto il sapore di cavolo, consentendo anche i non appassionati di avvicinarsi a questa bella e sana verdure.
Se vi piace il cavolo, ridurre la dose di zafferano, mezza bustina è più che sufficiente, e in generale il gusto dovrebbe essere più equilibrata.