Petitchef

Pandolce con Albicocche, Mandorle e Nocciole

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
50 min
facile
803 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.09 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate tutti gli ingredienti, tranne le albicocche, nel bicchiere del mixer e mandatelo alla massima velocità, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Tenete presente che la consistenza sarà piuttosto soda.
    Aggiungete le albicocche e date qualche altro colpo di mixer, appena sufficiente a distribuirle nell'impasto e spezzettarle un po', senza sbriciolarle.
  • Versate in uno stampo da plum cake ben unto e infornate a freddo, regolando il termostato a 180°.
  • Quando il forno avrà raggiunto la temperatura, calcolate circa 50 minutidi cottura, ma già dopo la prima mezz'ora fate una "prova stecchino", perché essendo un dolce molto asciutto, in base al vostro forno, potrebbe essere pronto prima.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 803Kcal
  • Carboidrati: 73.1g
  • Lipidi: 49.5g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 45.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano


Foto

Pandolce con Albicocche, Mandorle e Nocciole
Pandolce con Albicocche, Mandorle e Nocciole - foto 2
Pandolce con Albicocche, Mandorle e Nocciole - foto 3
Pandolce con Albicocche, Mandorle e Nocciole - foto 4
Pandolce con Albicocche, Mandorle e Nocciole - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Clafoutis di albicocche e mandorle
Clafoutis di albicocche e mandorle
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Brie farcito con mandorle e albicocche secche
Brie farcito con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
5 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce
Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torte rovesciata alle pesche e purea di albicocche
Torte rovesciata alle pesche e purea di albicocche
8 porzioni
1 h 10 m
media
4.1 / 5

Articoli correlati

Dolci con le albicocche: le migliori ricette scelte per voi! Dolci con le albicocche: le migliori ricette scelte per voi! Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota