Petitchef

Plum cake al cioccolato bianco

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Accendere il forno a 170 gradi.
    Imburrare e infarinare lo stampo.
  • Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro, lasciare raffreddare.
  • Montare a lungo uova e zucchero,sempre montando unire lentamente a filo il cioccolato e burro fusi.
  • Setacciare farina, fecola, lievito e unirli all'impasto a cucchiai, continuare a montare,e unire il sale e la buccia di limone.
  • Unite il latte e montate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare nello stampo e infornare a 170 gradi per 40 minuti, poi abbassare a 160 gradi per 10 minuti.
    Vale sempre la prova stecchino.


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Plum cake al cioccolato bianco
Plum cake al cioccolato bianco - foto 2

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