-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per plumcake
-
Plum cake al cioccolato bianco
Plum cake al cioccolato bianco
Preparazione
-
Accendere il forno a 170 gradi.
Imburrare e infarinare lo stampo.
-
Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro, lasciare raffreddare.
-
Montare a lungo uova e zucchero,sempre montando unire lentamente a filo il cioccolato e burro fusi.
-
Setacciare farina, fecola, lievito e unirli all'impasto a cucchiai, continuare a montare,e unire il sale e la buccia di limone.
-
Unite il latte e montate fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Versare nello stampo e infornare a 170 gradi per 40 minuti, poi abbassare a 160 gradi per 10 minuti.
Vale sempre la prova stecchino.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette