Petitchef

QUADROTTI DI FRITTATA DI FIORI DI ZUCCA E RICOTTA

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
35 min
facile
1391 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 20.47 (10.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete in una ciotola le uova con il grana aggiungete il sale il pepe la ricotta la provola a dadini l?erba cipollina,i fiori piluti e tagliuzzati, il bicarbonato e la panna.
  • Rivestite uno stampo quadrato con carta forno bagnata e strizzata e versate il composto livellandolo bene.
  • Infornate a 200 per 35 minuti, quando è pronta e si è intipidita, tagliate la frittata a quadrotti e servite con insalata verde oppure di pomodori.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1391Kcal
  • Carboidrati: 57.2g
  • Lipidi: 87.4g
  • Grassi saturi: 55.8g
  • Proteine: 67g
  • Fibre: 40.4g
  • Zucchero: 23.7g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2935g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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