Su una spianatoia sistemate la farina a fontana e al centro unite man mano tutti gli ingredienti elencati.
Amalgamate il tutto e stendete la sfoglia molto sottilmente aiutandovi con un mattarello.
Sbriciolate gli amaretti e i biscotti, però teneteli separati perchè i biscotti secchi devono essere ammollati con un pò d'acqua calda ed amalgamati fino ad ottenere un morbido impasto.
In questo impasto unite gli amaretti sbriciolati, il cacao, lo zucchero, i pinoli, il cedro e le mandorle il tutto tagliato a pezzettini.
Aggiungete alla fine il liquore. Ricavate dalla pasta dei quadrati di circa 5/8 centimetri, mettete al centro di ogni rettangolo un pò di ripieno e chiudete a triangolo pigiando bene sui lembi.
Friggete i rufioi in abbondante olio caldo e quando saranno belli dorati scolateli ed asciugateli sulla carta assorbente da cucina.
Spolverate con lo zucchero a velo e servite. Sono ottimi sia caldi che freddi.