Petitchef

RUFIOI

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Per la pasta:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Su una spianatoia sistemate la farina a fontana e al centro unite man mano tutti gli ingredienti elencati.
  • Amalgamate il tutto e stendete la sfoglia molto sottilmente aiutandovi con un mattarello.
  • Sbriciolate gli amaretti e i biscotti, però teneteli separati perchè i biscotti secchi devono essere ammollati con un pò d'acqua calda ed amalgamati fino ad ottenere un morbido impasto.
  • In questo impasto unite gli amaretti sbriciolati, il cacao, lo zucchero, i pinoli, il cedro e le mandorle il tutto tagliato a pezzettini.
  • Aggiungete alla fine il liquore. Ricavate dalla pasta dei quadrati di circa 5/8 centimetri, mettete al centro di ogni rettangolo un pò di ripieno e chiudete a triangolo pigiando bene sui lembi.
  • Friggete i rufioi in abbondante olio caldo e quando saranno belli dorati scolateli ed asciugateli sulla carta assorbente da cucina.
  • Spolverate con lo zucchero a velo e servite. Sono ottimi sia caldi che freddi.


Domande:






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