Petitchef

Terrina - polpettone con il fegato, rucola e caprino sardo

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile
660 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbucciate le cipolle, tagliatele a cubetti insieme al sedano e fateli appassire in olio d' oliva. Tagliate il fegato a cubetti di 0,5 cm. Alla carne macinato aggiungete il fegato, soffritto, uova, panna acida, salate e pepate.Mescolate tutto bene.
  • Disponete un terzo del composto in una terrina, cospargete con le scaglie di caprino sardo e di rucola e coprite con il composto. Cospargete ancora di caprino e rucola e terminate con la farcia.
  • Cuocete nel forno caldo a 200° C per circa 1 ora e mezza. Servite tiepido o freddo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 660Kcal
  • Carboidrati: 24.4g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 18.5g
  • Proteine: 51.4g
  • Fibre: 18.9g
  • Zucchero: 20.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (768g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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