Ingredienti: Per la base: 75 gr di biscotti secchi 40 gr di burro Per lo strato al torrone: 60 gr di panna liquida (30% MG) 60 gr di latte intero 50 gr di...
Ingredienti: Mousse al cocco : 50 g di panna di cocco 50 g di cioccolato bianco per pasticceria e dolci 100 g di mascarpone 50 g di cocco grattugiato Crema alla...
Ingredienti: 200 gr rigatoni (oppure un altro formato di pasta se preferite) 50 gr di 'Nduja 200 ml passata di pomodoro 1/2 Cipolla di Tropea (di dimensioni...
Ingredienti: Per l'impasto delle crespelle: 150 ml di latte fresco 120 g di farina di grano saraceno, fine 120 g di farina bianca 00 2 uova 1 cucchiaio di olio...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 2 tranci piccoli di salmone (senza pelle) 150 gr di Philadelphia (o qualsiasi altro formaggio fresco) 1/2 limone (succo)...
Ingredienti: 1 zucca piccola (deve entrare in una pentola) 2 cucchiai di olio d'oliva sale q.b. pepe q.b. 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 1/2 reblochon...
Ingredienti: 1 cucchiaio d'olio d'oliva 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 50 gr di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di zenzero in polvere (o grattugiato) 1...
Ingredienti: 200 gr di trofie (oppure altri formati di pasta corta) 100 gr Pancetta a cubetti (anche quella affumicata se volete) 200 ml salsa di pomodoro 130...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta frolla 40 cl di panna fresca 250 gr di mascarpone 60 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 165 gr di coulis...
Ingredienti: Per la pasta brisée: 125 g di farina 65 g di burro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di acqua gelata per i pigri: un rotolo di pasta brisée. Per il...
Ingredienti: Per circa 300 ml: 2 uova (i tuorli) 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di succo di limone 200 ml olio di semi 50 olio evo...
Ingredienti: 4 fogli di pasta fillo (o pasta bric) 45 g di burro fuso 1/2 cucchiaino di pepe 150 g di feta (1 blocco) 2 cucchiaini di semi di sesamo 4...