-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti per la colazione
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Biscotti di riso soffiato con cioccolato e cocco
Biscotti di riso soffiato con cioccolato e cocco
Ingredienti
4
Costo stimato: 21.08Euros€ (5.27€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliete il burro e fatelo intiepidire.
-
Poi aggiungetelo allo zucchero e mescolate.
-
Unite l'uovo, la farina setacciata, la fecola di patate e mescolate ancora.
-
Aggiungete il cocco grattuggiato e sempre mescolando unite infine le gocce di cioccolato e il lievito.
-
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
-
Prendete con un cucchiaino un po' d'impasto e rotolatelo nel riso soffiato
-
Ponete sulla placca da forno le palline formate distanziandola una dall'altra.
-
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
-
Appena saranno dorati, sfornateli, lasciateli raffreddare e servite.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette