-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti al cioccolato
-
Biscotti al cocco
-
Biscotti di riso soffiato con gocce di cioccolato e cocco
Biscotti di riso soffiato con gocce di cioccolato e cocco
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliete il burro e fatelo intiepidire. Poi aggiungetelo allo zucchero e mescolate.
-
Unite l'uovo, la farina setacciata, la fecola di patate e mescolate ancora.
-
Aggiungete il cocco grattuggiato e sempre mescolando unite infine le gocce di cioccolato e il lievito.
-
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
-
Prendete con un cucchiaino un po' d'impasto e rotolatelo nel riso soffiato.
-
Ponete sulla placca da forno le palline formate distanziandola una dall'altra.
-
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
Appena saranno dorati, sfornateli, lasciateli raffreddare e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 608Kcal
-
Carboidrati: 64.2g
-
Lipidi: 35.5g
-
Grassi saturi: 23.7g
-
Proteine: 6.1g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 30.9g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette