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Compressione di pasta e fagioli di Massimo Bottura

Altro
2 porzioni
25 min
40 min
facile
1218 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Compressione di pasta e fagioli è servito in un bicchierino, a strati, e bisogna prenderli tutti con un cucchiaio di fondere i sapori e ottenere l'estasi pura.
  • Primo livello, lo sfondo è una crema ottenuta con fagioli di Lamon e un tocco di foie gras, il tutto mescolato con un uovo bianco, morbido, mettere in vetri e cuocere in forno a 90 ° per 40 minuti.
  • Secondo livello, costituito da uno strato di radicchio tocchettini, solo parte bianca, la più amara, poi fritto, salato e mescolato con il vino.
  • Terzo livello, il terzo livello è costituito da Maltagliati crosta di parmigiano.
    Parmigiano crosta è bollito con fagioli e fiocchi grattugiato.
  • Fase quattro, il quarto livello è una purea di fagioli crema e setacciato.
  • Fase cinque, il quinto livello è Air Rosemary, fare un infuso di rosmarino fresco in un po 'd'acqua, aggiungere un pizzico di sale, mettere insieme un cucchiaino di lecitina e riunire il tutto con il mixer e posto per completare il colpo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1218Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 108.5g
  • Grassi saturi: 44.1g
  • Proteine: 26.7g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (533g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Compressione di pasta e fagioli di Massimo Bottura
Compressione di pasta e fagioli di Massimo Bottura - foto 2

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