-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Maxi pan di spagna cioccolatoso.
Maxi Pan di Spagna cioccolatoso.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.17Euros€ (2.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Polverizziamo il cioccolato in un robot,oppure sciogliamolo con qualche cucchiaio d'acqua a bagnomaria e lasciamolo raffreddare.
-
Setacciamo la farina,il cacao,il lievito,sale e bicarbonato in una ciotola capiente.
-
Lavorare da parte lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto cremoso.
-
Uniamo le uova una per volta,mescolando dopo l'aggiunta di ognuna.
-
Lentamente uniamo tutti gli ingredienti secchi e solo alla fine quelli liquidi.
-
Versiamo il composto in uno stampo da 30 cm. e inforniamo in forno preriscaldato a 180 ° per 50/60 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette