Petitchef

Mini gateau di patate

Altro
2 porzioni
30 min
10 min
facile
951 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.31 (4.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate. Una volta fredde, schiacciarle in una terrina e lavorarle insieme all’uovo, la pancetta, il sale ed il parmigiano.
  • Aggiungere pangrattato sufficiente a conferire una certa consistenza al composto. Imburrare 4 pirottini di alluminio e ricoprirne interamente l’interno con il pangrattato.
  • Trasferire il composto nei pirottini, livellarne la superficie e spolverizzare con abbondante pangrattato schiacciando bene con una forchetta, in maniera tale che il pangrattato aderisca adeguatamente al composto.
  • Infornare e cuocere a 180° finchè la superficie dei mini gateau non risulti ben dorata. Per una variante dal sapore più deciso, potete sostituire la pancetta con del salame.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 950Kcal
  • Carboidrati: 79.5g
  • Lipidi: 49.9g
  • Grassi saturi: 22.6g
  • Proteine: 43g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (516g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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