Petitchef

RAVIOLI LEGGERI AL FORNO

Una buona ricetta da non perdere! Un gusto unico e sapore inimitabile!

Altro
2 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare il condimento facendo dorare la cipolla grattugiata in poco olio, aggiungendo la passata di pomodoro, regolando di sale e facendo cuocere per circa 10 minuti.
  • Incorporare il basilico alla fine. Cuocere i ravioli, condirli con il pomodoro, la mozzarella a cubetti e il formaggio grattugiato.
  • Versare in una pirofila da forno , cospargere con un po’ di formaggio grattugiato e infornare per 15 minuti a 200°.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota