Petitchef

Salzburger Nockerln

Altro
4 porzioni
20 min
5 min
facile
293 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.33 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungendo poco alla volta tutto lo zucchero semolato.
  • Fate scivolare in un angolo del recipiente i tuorli e mescolateli con un poco degli albumi montati, senza toccare il resto della meringa.
  • Infine cospargete il tutto con la farina, unite l'interno della stecca di vaniglia, raschiato con un coltello, e mescolate delicatamente per incorporare gli ingredienti senza smontare il composto.
  • Ungete una pirofila ovale lunga 32 cm con il burro e mettetevi l'impasto a mucchietti, in modo che la superficie del dolce non sia regolare.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 2-4 minuti, e sfornatelo quando la superficie sarà leggermente dorata.
  • Cospargete il dolce con abbondante zucchero a velo e servite immediatamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 293Kcal
  • Carboidrati: 22.5g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 15.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di natale a forma di stella
Biscotti di natale a forma di stella
6 porzioni
37 min
facile
5 / 5
Ricetta Pavlova ai frutti esotici
Pavlova ai frutti esotici
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Come fare le meringhe a casa
Come fare le meringhe a casa
10 porzioni
1 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta flan alla vaniglia
Torta flan alla vaniglia
6 porzioni
2 ore
facile
5 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5 h 12 m
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Roselline di meringa delicate ed eleganti!
Roselline di meringa delicate ed eleganti!
20 porzioni
1 h 20 m
media
5 / 5

Ultimi articoli

Scusate, avevo fame : Perché la fame ci fa arrabbiare? "Scusate, avevo fame": Perché la fame ci fa arrabbiare? Cheetozard: la patatina più costosa del mondo venduta all'asta per oltre 80.000 dollari! Cheetozard: la patatina più costosa del mondo venduta all'asta per oltre 80.000 dollari! Imparate a coltivare il prezzemolo in casa e ad avere erbe aromatiche fresche tutto l'anno! Imparate a coltivare il prezzemolo in casa e ad avere erbe aromatiche fresche tutto l'anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'elettrodomestico da cucina di cui non puoi fare a meno?
Vota