-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta senza glutine
-
Torta senza glutine
-
Ricetta con carote
-
Torta di carote, mandorle e... il cocco?
Torta di carote, mandorle e... il cocco?
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.84Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
-
Mischiate le mandorle, lo zucchero e la tapioca.
-
Tritate nel mixer le carote tagliate a pezzetti oppure grattugiatele a julienne con l'apposito attrezzo; unitele al composto precedente.
-
Aggiungete la scorza di limone, le uova, sbattute precedentemente a parte ma solo per "romperle", il latte ed infine il lievito.
-
Non otterrete un impasto fluido; le carote sono veramente tante e vi sembrerà impossibile che la torta riesca.
-
Versate in una tortiera foderata con carta forno e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 35/40 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 426Kcal
-
Carboidrati: 30.3g
-
Lipidi: 25.8g
-
Grassi saturi: 9.7g
-
Proteine: 12.7g
-
Fibre: 7.7g
-
Zucchero: 28.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette