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Brisèe di melanzane alla parmigiana

Un'interpretazione diversa delle melanzane alla parmigiana. La versione classica di questa golosità su un guscio di pasta brisèe.

Antipasto
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Brisèe di melanzane alla parmigiana
    Lavate le melanzane, sbucciatele e tagliatele a fette nel senso della lunghezza. Mettetele in un recipiente cosparse con del sale per circa mezz'ora, per fargli perdere l'acqua di vegetazione amara.Sciacquate e asciugatele bene. Friggetele in una padella con dell'olio. Scolatele e mettetele ad asciugare su carta da cucina.
  • Tappa 2 - Brisèe di melanzane alla parmigiana
    Friggetele in una padella con dell'olio. Scolatele e mettetele ad asciugare su carta da cucina. Nel frattempo preparate un sugo mettendo in una cassaruola olio, cipolla sminuzzata, fate soffriggere e aggiungete la passata, del basilico, aggiustate di sale. Fate cuocere per circa 20 minuti. Rivestite con la pasta brisèe una teglia tonda foderata con carta da forno.
    Mettete sul fondo del sugo , le melanzane fritte, la mozzarella tagliata a dadini, altro sugo, parmigiano, sale e un giro d'olio.
  • Tappa 3 - Brisèe di melanzane alla parmigiana
    Infornate a 190° per circa mezz'ora. I primi 15 minuti di cottura coprite la teglia con un foglio d'alluminio, poi toglietelo e finite la cottura( regolatevi sempre in base al vostro forno).
  • Lasciate intiepidire e servite. Un piatto unico, molto goloso, buono anche freddo.


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
R RossoPomodoro

Domande:

Grazie grazie x le vostre ricette con sfoglia e brise mitiche un abbraccio a tt

Rispondere:

Grazie mille




Commenti dei membri:

daniela1955, 12/02/2021

Ottimo piatto da mangiare come secondo, trifolate!!! mmhh sento già l'acquolina in bocca!! grazie mille!! daniela gandolfi genova liguria

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